Ce soir nous faisons un apéritif dinatoire avec les 2 autres membres du conseil syndical de ma résidence. Chacune amène quelque chose.
Pour ma part, c'est terrine de truite au poivre vert.
Et comme je suis hyper très sympa, je vous donne la recette ! Vous allez voir que c'est extrêmement compliqué à faire !
- 500 g de truite ou de saumon
- 100 g de crème fraiche
- 1 oeuf
- du poivre vert (on le trouve en petit bocal au rayon épices)
Passer le poisson au mixer.
Ajouter la crème fraiche, l'oeuf et le poivre vert.
Ca va ? Tout le monde suit ?
Faire cuire au four à 180° au bain marie pendant 1h15. On peut mettre aussi dans une seule terrine.
Voilà ! c'est fini. Y a juste à laisser refroidir et préparer les toasts pour déguster !
J'ai prévu aussi des feuilletés roulés jambon / gruyère et des allumettes au sésame
et pour finir des omelettes aux fines herbes qui seront coupées en petits morceaux et servies froides.